Рубрики
Новости

Центр коммуникации и медиации АКО принял участие в форуме-выставке «Госзаказ»

На площадке «Экспертный взгляд на сложные вопросы закупок и медиации» выступили пять спикеров Центра коммуникации и медиации АНО ДПО «Академия Контрактных Отношений».

⚡️У них были интересные и полезные в практическом плане лекции.

✔️ Сергей Хаванский, главный тренер Центра коммуникации и медиации АНО ДПО «Академия Контрактных Отношений», медиатор, к.ю.н., специалист по межличностной коммуникации и психологии общения, 🔈рассказал о применении медиации в корпоративных спорах и конфликтах на рабочем месте.

✔️ Юлия Денисова, эксперт в области интернет-продвижения и репутационного маркетинга, речевых коммуникаций и цифрового этикета, преподаватель Высшей школы бизнеса НИУ «ВШЭ», 🔈объяснила, что такое цифровая безопасность.

✔️ Елена Данилова, медиатор с более чем 10-летним стажем, провела кейс-шоу «Учимся самостоятельно урегулировать конфликты и готовиться к переговорам». Участники получили полезные знания.

✔️ Мария Андреева, руководитель практики «Международная медиация» в Центре медиации при РСПП, специалист по международной коммерции, преподаватель, рассказала про подводные течения в работе с китайскими партнерами.

✔️ Виктория Кулакова, кандидат юридических наук, почетный работник сферы образования РФ, психолог-консультант, медиатор. Она объяснила, как удержать персонал и управлять конфликтами в условиях неопределенности.

❗️Впервые центр коммуникации и медиации провел круглый стол по теме «Модерация и досудебное разрешение спора».

Модератором была руководитель Центра коммуникации и медиации АКО Ксения Тихомирова.

С участниками обсуждали:

↔️развитие налоговой медиации: опыт разрешения споров в сфере госзакупок,

↔️медиация во взаимоотношениях бизнеса с органами госвласти,
опыт досудебного урегулирования споров.

Спасибо всем, кто пришел на наши лекции и активно участвовал.

📞Если темы вас заинтересовали, но на лекции вы не смогли побывать, напишите или позвоните нам +7 929 921 33 21 (WhatsApp/Telegram Центра)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *