Рубрики

Как навыки медиатора помогут Вам увеличить прибыль?

Наши клиенты отмечают, что после знакомства с медиацией, их жизнь меняется в лучшую сторону

✅Если вы юрист.
Во-первых, освоив новые способы урегулирования конфликтов, вы сможете расширить линейку предлагаемых услуг. У вашего клиента появится выбор: пойти в суд или воспользоваться медиацией. По статистике, все больше людей отдают предпочтение именно в сторону медиации так как:
-договориться можно в самые ближайшие сроки;
-есть шанс сохранить отношение между оппонентами и продолжить работу вместе;
-результатом медиации будет взаимовыгодное решение, которое устроит обоих участников переговоров и которое вступит в исполнение в самые ближайшие сроки (оговоренные в ходе проведения медиативной сессии).

Обладающий самыми современными инструментами урегулирования конфликтов юрист пользуется бОльшим спросом, нежели среднестатистический, с ним все хотят работать и передают его контакты друзьям и коллегам, он априори не может стоить столько же.

✅Если вы собственник или руководитель бизнеса, медиация – ваш помощник в урегулировании конфликтов между сотрудниками, с вышестоящими организациями, недобросовестными поставщиками и т.д. Вам не понадобится приглашать специалиста, чтобы урегулировать конфликт. Вы сможете сделать это самостоятельно, снизив издержки и сохранив деньги в кассе.
К тому же, руководитель, обладающий навыками медиатора, реже допускает конфликты, ведь он хорошо знает, какие техники нужно применить для того, чтобы «потушить» назревающий конфликт.

✅Если вы работник отдела продаж, медиативные навыки помогут вам продавать легко, закрывая все возражения клиента. Вы начнете спокойнее относиться к отказам (зная психологию мышления клиента) и доводить до покупки бОльшую часть заинтересованных людей.
Таким образом, делая фееричные продажи, вы сможете стать более востребованным специалистом, а если работаете за % – делать X2-X5 в заработке.

Наши клиенты отмечают, что после знакомства с медиацией, их жизнь меняется в лучшую сторону. Минимизируются конфликты на рабочем месте, и даже – в семейной жизни.
На смену ссорам приходят гармония, умение слышать и делать шаги на встречу друг другу, семейное счастье и благополучие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *